tag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post5724623703696127109..comments2024-02-24T22:47:36.046+01:00Comments on Coisinhas da Barbara: Receita de Pão de Farinha de Banana VerdeB. I. Konoplyahttp://www.blogger.com/profile/15545308156800372219noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-14456679228044635132021-04-26T19:54:01.811+02:002021-04-26T19:54:01.811+02:00Há outra coisa diminuir o fermento..1 colher de s...Há outra coisa diminuir o fermento..1 colher de sopa e um pouquinho a maissimonehttps://www.blogger.com/profile/16040370561162367929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-29460531740453260192021-04-26T19:48:41.932+02:002021-04-26T19:48:41.932+02:00Diminuir na quantidade da agua e coloquei 1 colh ...Diminuir na quantidade da agua e coloquei 1 colh de sopa de fermento...mais mesmo assim aínda sobrou no líquido..porque vi as pessoas questionar o gosto amargo .Agora esperar 1 hora e assar aí volto pra responder depois de pronto....Vamos ver <br />A deixei a minha massa mais pessoas do que pra liquidasimonehttps://www.blogger.com/profile/16040370561162367929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-86860662875458134622018-09-18T14:22:06.091+02:002018-09-18T14:22:06.091+02:00Vou tentar!Vou tentar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-51619120216324868482016-09-06T19:16:33.430+02:002016-09-06T19:16:33.430+02:00Eu fiz e ficou ótimo! A massa ficou mole antes de ...Eu fiz e ficou ótimo! A massa ficou mole antes de colocar no forno.. achei que não fosse dar certo, mas deu e muito ... mas no meu forno ficou um pouco mais de 40 minutos pra assar. =) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05656709195127362407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-32479679258030922352016-08-09T09:27:52.782+02:002016-08-09T09:27:52.782+02:00ficou mole e com gosto amargo, cresceu foi ao forn...ficou mole e com gosto amargo, cresceu foi ao forno e depois murchou. Algo está errado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12627270922257571583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-13725876066895162622016-08-09T09:26:34.193+02:002016-08-09T09:26:34.193+02:00ficou mole e gosto amargoficou mole e gosto amargoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12627270922257571583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-33916160561166839442016-03-05T02:23:34.847+01:002016-03-05T02:23:34.847+01:00Pode usar adoçante no lugar do açúcar mascavo? Pode usar adoçante no lugar do açúcar mascavo? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04265521891014187616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-641140071387281772015-12-03T16:03:20.848+01:002015-12-03T16:03:20.848+01:00não sei, mas acho que sim... teria que testar ;-)não sei, mas acho que sim... teria que testar ;-)B. I. Konoplyahttps://www.blogger.com/profile/15545308156800372219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-62506180709650105442015-11-13T20:32:58.606+01:002015-11-13T20:32:58.606+01:00A massa fica mole?A massa fica mole?Céliahttps://www.blogger.com/profile/03701083424139453801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-76507459394611419522015-09-10T22:26:39.381+02:002015-09-10T22:26:39.381+02:00pode fazer com fermento em pó químico?pode fazer com fermento em pó químico?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-29748279975874315642015-03-26T23:59:39.254+01:002015-03-26T23:59:39.254+01:00Eu fiz e a massa ficou completamente liquida, as p...Eu fiz e a massa ficou completamente liquida, as proporções são estas mesmo? E depois de assado ficou com gosto de fermento muito forte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-47229155323168451652013-09-02T02:48:08.415+02:002013-09-02T02:48:08.415+02:00Obrigada pela receita. É fácil e pode-se acrescent...Obrigada pela receita. É fácil e pode-se acrescentar outros ingredientes, como frutas secas e castanhas, não é mesmo?Atelier Branca Luahttps://www.blogger.com/profile/17065922313782350210noreply@blogger.com