tag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post627725885663877050..comments2024-02-24T22:47:36.046+01:00Comments on Coisinhas da Barbara: Receita de Grãos de Café BanhadosB. I. Konoplyahttp://www.blogger.com/profile/15545308156800372219noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-80383270184974982122019-09-08T00:42:48.989+02:002019-09-08T00:42:48.989+02:00Alguem ja fez com chocolate branco ou ao leite?Alguem ja fez com chocolate branco ou ao leite?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17272950362914507921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-32094357250525594952018-11-23T23:32:56.418+01:002018-11-23T23:32:56.418+01:00Uma torra média, marronzinho da cor de chocolate s...Uma torra média, marronzinho da cor de chocolate seria ideal pra você fazer essa receira e se deliciar durante seu dia a dia. Não deixe os grãos torrar pois vão perder o sabor aroma e acidez e vai ficar com sabor de queimado.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10050759417280247656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019554580523256127.post-34769183029143575392016-10-24T19:05:47.822+02:002016-10-24T19:05:47.822+02:00Bárbara, como devem estar torrados os grãos? Bem t...Bárbara, como devem estar torrados os grãos? Bem torrados escuro ou levemente torrados? O que se faz para ele não ficar duro demais?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02542537130513546197noreply@blogger.com