Receita de Pão Doce de Mandioca
Fonte da imagem: sibiskitchen.com
nossa!
Aqui vai a receita de uma sobremesa direto do caribe \o/
Ingredientes
- 2 e 1/2 xíc. de mandioca ralada
- 1 xíc. de batata doce ralada
- 1 xíc. de coco fresco ralado
- 1 xíc. de açúcar
- 1/2 colh. (chá) de noz moscada em pó
- 1/2 colh. (chá) de canela em pó
- 4 colh. (sopa) de óleo
- 1 colh. (chá) de essência de baunilha
- 1 colh. (chá) de cardamomo em pó
- 1/4 xíc. de uvas-passas
- 1/2 ~ 3/4 xíc. de leite
Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes EXCETO as uvas-passas.
Depois de bater bem, adicione as uvas-passas e misture com uma colher.
Coloque a massa em uma forma de pão untada.
Fonte da imagem: sibiskitchen.com
Asse em forno pré-aquecido a 180C durante 30~45 minutos até ficar dourado.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Corte em pedaços.
Pronto!
A mandioca e a batata doce devem estar cozidas? Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirnão.. são cruas mesmo.. mas tem que ralar bem fininho, pra depois bater no liquidificador, como um bolo de cenoura ;-)
Excluir