Receita de Caldo de Frango Chinês 1
muito bom ;-)
Existem várias receitas-base de caldos na cozinha chinesa, que servem de base para muitos pratos, especialmente várias sopas bem gostosas!
Aqui vai a primeira receita-base de caldo de frango chinês:
Ingredientes
- 500g de carcassa de frango
- 50g de gengibre em cubinhos
- 50ml de mirin (vinho de arroz para cozinha)
- 30ml de óleo de gergelim torrado
- 2 e 1/2 litros de água
- sal a gosto
e, atendendo a pedidos.. :-D 2 anis estrelados ;-)
Preparo
Lave e escalde as carcassas de frango, escorra.
Retire qualquer pedaço de gordura excessiva.Na panela onde vai fazer o caldo, frite o gengibre no óleo de gergelim.
Adicione a água e todos os outros ingredientes.
Mexa, tampe a panela e cozinhe por 3 horas.
Pronto!
Barrrrbara, querida. Coloque uns aniz estrelados nesse caldo e o aroma que fica é do outro mundo.Gostei do blog. Beijos do Capiau Ripp.
ResponderExcluir