Receita de Sopa de Frango com Legumes e Tofu
muito bom!
Ingredientes
- 1 receita do caldo de frango chinês 1 (feito com 2 sobrecoxas de frango)
- 1 cenoura cortada fina (2mm) de comprido- 4 folhas de acelga cortadas em tiras largas
- 200g de tofu cortado em cubos de ~2cm
- pimenta vermelha seca moída a gosto
- 1 cebolinha cortada em rodelas fininhas
Quando o caldo de frango estiver pronto, retire a carne dos ossos, desfie e volte para a panela.
Jogue fora os ossos.
Coloque a cenoura e a pimenta.
Continue cozinhando até amaciar a cenoura.Coloque a acelga e o tofu.
Quando a acelga amaciar desligue o fogo e salpique a cebolinha por cima na hora de servir.
Pronto!
Vou experimentar. Parece bem fácil de fazer. Eu adoro essas receitas como essa que acho por aqui na internet.
ResponderExcluir