sexta-feira, 24 de julho de 2009

Receita de Pão Borodinsky

Receita de Pão Borodinsky



muito bom!!!

Ingredientes e Preparo

Colocar na máquina de pão os ingredientes na seguinte ordem, e depois selecionar o ciclo normal de pão:

- 1 e 1/2 copo de água
- 1 colh. sopa de melado de cana
- 1 colh. sopa de mel Karo
- 2 colh. sopa de óleo
- 1 colh. sopa de alcaravia ou coentro em pó
- 1 colh. chá de café instantâneo
- 2 colh. sopa de cacau em pó
- 1 e 1/2 colh. chá de sal
- 1 e 1/2 copos de farinha de centeio
- 2 copos de farinha Renata
- 3 colh. chá de fermento biológico seco (ou fresco bem debulhado)

Pronto!

ou.....

Fazer na raça....

Mistura tudo, nessa sequencia, só que invertida (líquidos primeiro), e o fermento biológico, misturar na farinha seca antes de misturar com o resto.

Sova

deixa descansar 30 minutos

Sova delicadamente 1 min. e bota a massa no lugar q vai assar e já no jeito.

deixa descansar mais 1 hora.

Bota no forno e assa a 200C ...

agora pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...