Receita de Torta-Mosaico de Chocolate

Receita de Torta-Mosaico de Chocolate

Ingredientes


- 3 pacotes de biscoito negresco ou genérico..rs (OBS:
retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 600 g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- manteiga para untar

Preparo


1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá
arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no
fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem
recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
Reserve.

2- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado
com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme
de leite). Reserve.

3- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado
com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de
essência de baunilha. Reserve.

4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do
creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e
leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10
minutos).

6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do
creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira.
+/- 1 hora

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