segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Receita de Sopa-Goulash

Receita de Sopa-Goulash (Goulaschsuppe)

muito bom!

O Goulash tem origem na Hungria, mas na Alemanha também é muito consumido, especialmente na forma de sopa.

Ingredientes

- 500g de carne de boi em cubos
- 2 colh. (sopa) cheias de toucinho picado
- 1 cebola média picada
- azeite
- 2 colh. (sopa) de farinha
- 1 litro de caldo de carne
- 1 cenoura em rodelas
- 1 batatas médias em cubos
- 3 dentes de alho grandes picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colh. (sopa) de páprica doce em pó
- 2 folhas de louro
- 1 colh. (sopa) de cominho em grãos
- 1 colh. (chá) de salsinha desidratada
- pimenta vermelha em pó a gosto
- sal a gosto
- 1/2 copo de vinho tinto (opcional)

Preparo

Doure a cebola no azeite, junte a carne em cubos.
Frite até secar o caldo que soltar da carne.
Junte a farinha e mexa dando uma sapecada.
(se for colocar o vinho, coloque agora)
Coloque o caldo de carne, mexa bem e junte todos os outros ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi-fechada por uns 40 minutos.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...