Receita de Sorvete de Coco Vegano de 3 Ingredientes
Fonte da imagem: thehungrymouse.com
nossa!!!
Esse sorvete é vegano, ou seja, não usa ingredientes de origem animal. Além disso, é gostoso e super fácil de fazer ! De acordo com a receita ele não congela até virar um bloco de gelo, ele fica macio :-)
Tem que se fazer com leite de côco integral (nada de versões light), senão ele perde o gosto e a consistência...
Rendimento: aprox. 1 litro
Ingredientes
- 2 latas de leite de coco ( aprox. 800ml)
- 1 e 3/4 xíc. de açúcar
- 2 colh. (chá) de baunilha
Preparo
Deixe o leite de coco na geladeira por umas 4 horas antes de fazer o sorvete.
O leite de coco vai separar o soro da parte sólida, mas não tem problema.
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Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
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Teste o sabor, se precisar de mais açúcar, coloque agora.
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Com máquina de sorvete
Coloque na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
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Coloque no pote de sorvete e leve ao freezer.
Pronto!
Sem máquina de sorvete
Coloque a mistura em uma tigela e leve ao freezer por 30 minutos.
Retire do freezer e bata na batedeira.
Retorne ao freezer e repita a operação a cada 30 minutos até que o sorvete fique cremoso e firme.
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Pronto!
PS: você pode adicionar 1/4 xíc. de rum na mistura do sorvete para dar um toque diferente, ou adicionar raspas de côco ou de chocolate à massa, durante o processo de endurecimento.
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MARAVILHOSO, PROVEI E APROVEI!
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