quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Receita de Carneiro Indiano com Espinafre

Receita de Carneiro Indiano com Espinafre

Fonte da imagem: weekendtable.com
muito bom!!!

Com um toque indiano no molho :-)

Ingredientes

- 600g de carne de carneiro ou cordeiro em cubos grandes
- 1 maço de espinafre cortado em tiras
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho picados
- 1 colh. (sopa) de suco de limão
- 1 colh. (sopa) rasa de hortelã desidratada
- 1 colh. (sopa) rasa de páprica doce em pó
- 3 pimentas-da-jamaica
- pimenta vermelha seca moída a gosto
- sal a gosto
- 1 mão de salsinha fresca picada
- 1/2 colh. (chá) de noz moscada ralada
- 1/2 colh. (chá) de feno grego
- 1 pitada de sementes de levístico (ajwain)

Preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture, EXCETO o espinafre e a salsinha picada.
Cozinhe em fogo médio-baixo, revirando para dar a primeira cozida em todos os lados da carne (ela vai soltar líquido).
Coloque a salsinha, adicione água quente até cobrir a carne pela metade e cozinhe por 30 minutos com tampa semi-aberta (se secar adicione um pouco de água para o molho).
Adicione o espinafre, misture e deixe cozinhar mais 2 minutos para abafar.
Desligue o fogo.
Pronto!


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