Receita de Biscoitos Amanteigados (Butterkeks)
Fonte da imagem: kuechengoetter.de
muito bom!!!
Essa é uma receita alemã de biscoitinhos que são ótimos para acompanhar o café ou o chá :-)
Ingredientes
- 250g de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de açúcar
- 40g de açúcar de confeiteiro
- 450g de farinha
- 1/2 colh. (chá) de sal
- 1 fava de baunilha
Preparo
Bata a manteiga + açúcar até ficar bem cremoso.
Raspe todo o conteúdo da fava de baunilha e adicione à mistura + sal.
Misture.
Vá adicionando toda a farinha e misturando até ficar homogêneo.
Embale em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte as bolachas.
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Asse a 180C por 25 minutos ou até as bordas das bolachas começarem a dourar.
Retire, deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário