Receita de Bolacha de castanha-do-Pará de Natal
Ingredientes
- 2 colh. sopa de manteiga,
- 2 copos (200ml) de açúcar,
- 100g castanha-do-Pará moída,
- 1 ovo inteiro + 1 gema,
- 1 colh. chá de essência de amêndoa,
- farinha de trigo até dar o ponto (não tão seco),
- 1 ponta de faca de pó royal.
Preparo
Levar ao fogo o açúcar com 1 copo de água até dar o ponto de fio +- 7 minutos em fogo alto.
Deixar esfriar e juntar depois as amêndoas moídas e os demais ingredientes.
Abrir a massa, cortar com forminhas, colocar em assadeira untada e levar ao forno.
Ingredientes
- 2 colh. sopa de manteiga,
- 2 copos (200ml) de açúcar,
- 100g castanha-do-Pará moída,
- 1 ovo inteiro + 1 gema,
- 1 colh. chá de essência de amêndoa,
- farinha de trigo até dar o ponto (não tão seco),
- 1 ponta de faca de pó royal.
Preparo
Levar ao fogo o açúcar com 1 copo de água até dar o ponto de fio +- 7 minutos em fogo alto.
Deixar esfriar e juntar depois as amêndoas moídas e os demais ingredientes.
Abrir a massa, cortar com forminhas, colocar em assadeira untada e levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário