quinta-feira, 23 de julho de 2009

Receita de Medavic tipo torta

Receita de Medavic tipo torta
muito bom!!!!

Ingredientes

- 4 ovos inteiros + pitada de sal
-3/4 copo açúcar
- 2 colh. sopa de mel

Misturar em banho-maria.

acrescentar 50-70g (2 colh. sopa bem cheias) de manteiga derretida (mede e depois derrete)

adiciona 1/2 copo de farinha aos poucos mexendo

adiciona 1 colh. chá de bicarbonato de sódio

+ 5 min. banho-maria mexendo.

a gosma vai crescer

tira do banho-maria e espera amornar.

Juntar 3 copos (1/2) de farinha - massa gruda-não gruda

Separa em 8 partes a massa.

Cada parte - Pegar papel manteiga, untar com um fio de óleo e esticar a massa 1-2mm.
colocar no forno 150C até dourar (é rápido)

pega a massa ainda quente, coloca uma tampa-molde, recorte as rebarbas, reserve.

Entre cada camada, recheie com smetana+açúcar, e por fora também. Esmigalhe as rebarbas e espalhe por cima da torta.

Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...