sábado, 10 de outubro de 2009

Receita de Truta ao Creme

Receita de Truta ao Creme


"geralmente eu quase não coloco receita de peixe aqui, mas essa receita russa é especial"


Ingredientes


- 800~900g de truta
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 maço grande de dill (endro)
- 50~100g de manteiga (+- 2 colh. (sopa) cheias)
- 100~200ml de creme de leite fresco (do líquido)
- sal a gosto
- fatias de limão p/ decorar


Preparo


Coloque metade da manteiga em uma frigideira grande e funda, com 1 fiozinho de óleo.
Adicione uma camada com as cebolas + 1 camada com a truta + 1 camada com o dill. "Praticamente um pavê de peixe.., rsrs".
Cubra tudo com o creme de leite fresco e o resto da manteiga em pedaços.


Cozinhe em fogo médio com a frigideira tampada por 30 min.


PS: quer dar um toque gourmet?
coloque 1 camada adicional de 100g de ameixas secas picadinhas sobre a camada do peixe p/ cozinhar ;-)

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