Receita de Uha (sopa russa de peixe) Уха
Ingredientes
- 300 g de Escamudo (Juliana) Pollachius pollachius
- 100g de peixes pequenos
- 2 batatas
- 1 cebola
- 1 maço de coentro
- 1 cenoura
- 2 tomates
- 1 maço de dill (endro)
- 1 folha de louro
- 2 pimentões vermelhos
- sal a gosto
Preparo
Em água fervente, coloque as batatas em cubos + cebola cortada em rodelas + cenoura em cubos + coentro e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Depois, coloque os peixes pequenos e o escamudo, já limpos e cortados em pedaços.
Cozinhe por mais 15~20 minutos.
Nos últimos 5 min. adicione o pimentão picado + louro + tomate.
Por último, coloque o dill picado, misture e desligue o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário