domingo, 17 de outubro de 2010

Receita de Frango Indiano Especial

Receita de Frango Indiano Especial

muito bom pra comer com chapati!

Ingredientes

- peito de 1 frango em cubos
- 1 xíc. de ervilhas frescas (daquelas congeladas em pacotinho)
- 1/2 lata de molho de tomate
- meio maço de cebolinha picada
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho sem pele picado
- 1 tomate sem pele picado
- 1 colh. (sopa) de gengibre ralado
- 1 colh. (sopa) de suco do limão
- 1 colh. (sopa) de coentro em pó (o das bolinhas)
- 2 colh. (chá) de semente de mostarda
- 2 colh. (chá) de páprica doce em pó
- 1 colh. (chá) de curry em pó
- 1 colh. (chá) de garam masala
- 1/2 colh. (chá) de pimenta vermelha seca moída
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colh. (sopa) de farinha
- 200ml de iogurte natural gordo

Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite.
Coloque todos os outros ingredientes EXCETO o frango, a farinha e o iogurte.
Dê uma misturada e adicione o frango e 1 e 1/2 copos de água fevente.
Miture bem.
Tampe e deixe cozinhar uns 10 minutos em fogo médio.
Dissolva a farinha em um pouquinho de água.
Adicione na panela e misture bem para engrossar o caldo e cozinhar a farinha.
Desligue o fogo e adicione o iogurte.
Misture bem.
Pronto!

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