Receita de Caldo de Mocotó
Fonte da imagem: nanuquevirtual.com
muito bom!!!
O caldo de mocotó ou "caldo de mão-de-vaca" é parte do cardápio brasileiro, especialmente do Rio de Janeiro e do Rio Grande do Sul, desde a época do Brasil colônia.
Este prato é o melhor remédio natural (e mais barato) para quem quer se ver livre das ruguinhas e linhas de expressão na pele, além de ser muito gostoso!! ;-)
O mocotó é riquíssimo em colágeno, que é o responsável por dar a sustentabilidade e elasticidade da pele. Comer caldo de mocotó faz muito mais efeito anti-rugas do que passar qualquer cosmético com colágeno. A pele absorve muito pouco o colágeno aplicado diretamente com cremes. Por outro lado, na ingestão de colágeno, o organismo quebra o colágeno do animal e usa ele para produzir o seu próprio colágeno, que vai direto para a pele, juntas e cartilagens ;-)
Essa receita vai bastante coentro (verdinho), mas quem não gostar de coentro, pode substitui-lo por salsinha, e nesse caso, no lugar da salsinha usar cebolinha ;-)
Vamos lá!
Ingredientes
- 1 mocotó cortado em rodelas na serra (ou em cubos) e muito bem lavado com uma escovinha
Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário