Receita de Salsichas Gregas
nossa!!!
O tempero grego dá um gosto todo especial nesses "bolinhos de carne" em forma de salsicha :-)
Rendimento: aproximadamente 24 salsichas
Ingredientes
- 350g de carne de porco moída
- 115g de carne de boi moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colh. (chá) de canela em pó
- 1/4 colh. (chá) de tomilho
- raspas da casca de 1 laranja pequena
- 8 grãos de pimenta-do-reino preta moídos
- 100ml de vinho tinto seco
- fatias de limão para servir
Preparo
Misture bem tdos os ingredientes (exceto o limão), cubra e deixe marinar na geladeira da noite para o dia ou em torno de 12 horas.
Misture novamente e modele as salsichas (~5cm de comprimento) e asse em uma grelha previamente aquecida, em torno de 15 minutos, virando-as sempre até dourar de todos os lados.
Sirva com as fatias de limão.
Pronto!
Parece delicioso!
ResponderExcluirBeijos
Lita
Salsichas gregas são deliciosas,mas essas estão com a cara péssima, mais parece côcô de cachorro. Tem que colocar umas fotos mais legais, lembre-se que primeiro comemos " com os olhos"
ResponderExcluir