terça-feira, 22 de outubro de 2013

Receita de Creme de Brie Genérico

Receita de Creme de Brie Genérico


olha!!!

Nem sei se no Brasil existe creme de brie, camembert, emmental pra vender, mas digo uma coisa: é uma DELÍCIA, é ótimo para passar no pão, torradinhas, canapés e coisas do gênero :-)

Ingredientes

- 1 copo de requeijão de boa qualidade
- 200g de queijo brie
- sementes de cominho (opcional)

Preparo

Em uma tigela, separe o "miolo" do queijo brie do resto da casca externa.
Só o miolo vai ser usado. (a casca pode comer pura ou colocar em outros pratos)
Coloque o miolo do queijo em banho-maria para derreter.
Adicione o requeijão e misture até ficar homogêneo.
Se quiser, também fica muito gostoso misturar semente de cominho.
Pode guardar em um potinho fechado na geladeira sem problemas.
Pronto!

Um comentário:

  1. Olá, Bárbara!

    Sou assessora de comunicação da importadora Allfood.
    Tudo bem?

    Encontramos seu blog e achamos super legal a ideia de compartilhar receitas caseiras para produtos já consagrados. Isso facilita muito, né?

    Para você conhecer, seguem abaixo todos os produtos dessa linha creme que importamos:
    - Creme de brie: http://allfood.com.br/produto/492/Creme-de-Brie-President-125g
    - Creme de camembert: http://allfood.com.br/produto/104/Creme-de-Camembert-Pr%C3%A9sident-125g
    - Creme de cheddar: http://allfood.com.br/produto/121/Creme-de-Cheddar-Pr%C3%A9sident-125g
    - Creme de emmental: http://allfood.com.br/produto/105/Creme-de-Emmental-Pr%C3%A9sident-125g
    - Creme de queijo azul: http://allfood.com.br/produto/119/Creme-de-Queijo-Azul-Pr%C3%A9sident-125g
    - Creme de queijo de cabra: http://allfood.com.br/produto/120/Creme-de-Queijo-de-Cabra-Pr%C3%A9sident-125g

    Olha só, gostaríamos de entrar em contato com você.
    Poderia me retornar?

    Obrigada!

    Att,
    Bruna Morales
    Assessora de Comunicação Allfood
    bruna.morales@allfood.com.br
    (11) 2799-0425
    www.allfood.com.br

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...