Receita de Brownie de Chocolate Branco com Pistache
Fonte da imagem:
nossa!
Ingredientes
- 140 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 140 g de pistaches sem a casca, triturado grande
- 5 ovos
- 175 g de açúcar
- 320 g de chocolate branco
- 200 g de manteiga
Preparo
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Cubra uma forma retangular com papel manteiga untado.
Em uma tigela, peneire a farinha + amido de milho.
Em uma tigela separada, derreta a manteiga + chocolate em banho-maria.
Em outro recipiente, bata os ovos + açúcar até que fique uma mistura esbranquiçada e espumosa.
Misture o chocolate derretido com a manteiga, vagarosamente nos ovos batidos, mexendo sempre.
Incorpore a farinha + pistaches com movimentos suaves.
Asse por uns 45 minutos. (faça o teste do palito - tem que sair limpo depois de espetar o bolo)
Deixe esfriar e depois corte em retângulos.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário