Receita de Pão de Ló Sem Glúten
Fonte da imagem: docesregionais.com
nossa!
A fofura do pão-de-ló, na versão sem glúten com uma receita hiper simples :-)
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xíc. de amido de milho
- 1 xíc. de açúcar
- essência de baunilha a gosto
Preparo
Na batedeira, bata os 5 ovos (claras + gemas tudo junto) até virar uma espuma e dobrar de tamanho.
Vá adicionando o açúcar + baunilha aos poucos batendo.
Retire da batedeira e adicione o amido de milho misturando manual aos poucos (é bom usar um fouet).
# Não misture o amido com a batedeira senão vai virar uma borracha a massa.
Despeje a massa em uma forma coberta com papel manteiga untado e espalhe uniformemente.
Asse em forno 180-200C até que ao espetar um palito na massa este saia limpo.
Deixe esfriar para só então desenformar.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário