Receita de Língua de Boi

Receita de Língua de Boi


Ingredientes:


- 1 língua de boi
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão em fatias
- 1 folha de louro
- 1/2 colh. (chá) de orégano
- 1 tomate picado
- 1 colh. (sopa) de molho de tomate/massa de tomate no fim
- salsinha
- sal
- amido de milho

Preparo
Lave a língua, limpe e bata com o martelo de cozinha em todo o couro.

Cozinhe em panela de presão, sem tempero, por 30 minutos.
Depois tire a língua da água e retire todo o couro.
Corte em fatias e reserve.
Frite a cebola, depois o alho, o tomate, o pimentão, orégano e louro.
Coloque a língua fatiada, sal, salsinha (no final).
Coloque água até cobrir e deixe na pressão por +- 15 minutos...
Por último, adicione o amido de milho dissolvido em água, para engrossar um pouco e o molho de tomate (ou massa, extrato).


Nenhum comentário:

Postar um comentário