Receita de Bolacha de Mel

Receita de Bolacha de Mel

Ingredientes

- 1 xíc. de mel
- 1 xíc. de açúcar mascavo
- 2 colh. (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colh. (café) de cravo-da-índia em pó
- 1 colh. (café) de canela em pó
- 1 colh. (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colh. (café) de fermento químico (pó royal)
- 7 colh. (sopa) de leite
- 3 xíc. de farinha +-

Preparo

Dissolva o bicarbonato no leite
Misture mel + leite + açúcar + manteiga + ovo +fermento + condimentos
Adicione a farinha
Estenda a massa e corte com forminhas
Coloque em uma assadeira untada, pincele com leite e leve ao forno p/ assar
Depois de pronta, pode-se decorar as bolachinhas com glacê se desejar ;-)

4 comentários:

  1. Òtima receita...
    Gostosa e rápida... Parabéns...
    ...

    ResponderExcluir
  2. Receita muito legal...Fizemos e ficou igual a receita da minha avó,que era polonesa...uma delicia,e com boas lembranças,ficou ainda melhor...Parabéns e um abraço

    ResponderExcluir
  3. Parece fácil...quanto tempo no forno?

    ResponderExcluir