domingo, 2 de agosto de 2009

Receita de Flan de Vinho

Receita de Flan de Vinho


Ingredientes

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1/2 xíc. de açúcar

Calda

- 1 xíc. de vinho tinto
- 1/2 xíc. de açúcar
- 3 cravos-da-índia
- 1/2 xíc. de passas brancas sem semente

Preparo

Leve ao fogo a calda por uns 10 minutos e está pronta.

Pudim

Dissolver a gelatina em 1/2 copo de água fria
Coloque no liquidificador:

creme de leite + açúcar + vinho quente misturado com a gelatina previamente dissolvida.

Coloque na forma e leve a geladeira.

Depois de endurcido, desenforme e coloque a calda por cima, mantenhana geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...