Receita de Rapadurinha de Leite![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u2iGLgX17VwPFENZPDWsGu9K6bWYvxZ3NA67B5JrRpiD3C9F9YWHfzth_qxDJuxoEn8G7cXWVuZeI_x4FaGPv9z558I8H_vuF5WIREvLCM2oC80ibLTH7THp4e9ulp38rIAX5RR4Z8mYA=s0-d)
gente, fiz em casa essa receita.. e não é que dá certo?!
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 750g de açúcar
- 1 colh. (chá) de bicarbonato de sódio
Preparo
Bota tudo em uma panela grande bem alta (pq no preparo ele triplica de tamanho),
e cozinha em fogo BAIXO, mexendo DIRETO, com uma colher de pau de cabo longo,
até soltar BEM do fundo da panela.
Tire do fogo, bata alguns minutos apoiando a panela em uma superfície fria.
Despeje o grude sobre um mármore BEM untado com manteiga.
Corte ainda morno.
Rende umas 20~30 rapadurinhas, depende do tamanho que cortar.
bata alguns minutos apoiando numa superfície fria é na batedeira?
ResponderExcluirShow de bola a receita, mas continuo sendo fã de Bolo de Fubá Cremoso, hummmmm.
ResponderExcluir