quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Receita de Rocambole com Leite Condensado "Pулета со Cгущенкой"

Receita de Rocambole com Leite Condensado "Pулета со Cгущенкой"
Ingredientes

Massa

- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga (medir e derreter)
- 2 ovos
- 1 xíc. de farinha
- 1 colh. (chá) de fermento qúimico

Recheio a gosto

minha sugestão:

- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colh. (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote de geléia de framboesa ou damascos picados

ou,

espalha daqueles doces de leite de lata e pode enrolar

Preparo

Misture os ovos com a manteiga já derretida, com o leite condensado e a farinha misturada com o fermento.
A massa é meio líquida.
Despeje a massa em uma forma retangular, já coberta com papel manteiga e untada com um pouco de óleo.
Asse em forno a 180C até ficar marrom-dourada.
Espere esfriar, retire do papel e está pronta para rechear, enrolar e levar a geladeira por umas 3 horas.

Recheio

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga. Bata o brigadeiro com o creme de leite na batedeira até amornar bem.
Coloque a mistura sobre a massa e, por cima dela, espalhe a geléia.
Enrole e leve à geladeira por 3h p/ endurecer e umedecer a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...