Receita de Rocambole com Leite Condensado "Pулета со Cгущенкой"
IngredientesMassa
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga (medir e derreter)
- 2 ovos
- 1 xíc. de farinha
- 1 colh. (chá) de fermento qúimico
Recheio a gosto
minha sugestão:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colh. (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote de geléia de framboesa ou damascos picados
ou,
espalha daqueles doces de leite de lata e pode enrolar
Preparo
Misture os ovos com a manteiga já derretida, com o leite condensado e a farinha misturada com o fermento.
A massa é meio líquida.
Despeje a massa em uma forma retangular, já coberta com papel manteiga e untada com um pouco de óleo.
Asse em forno a 180C até ficar marrom-dourada.
Espere esfriar, retire do papel e está pronta para rechear, enrolar e levar a geladeira por umas 3 horas.
Recheio
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga. Bata o brigadeiro com o creme de leite na batedeira até amornar bem.
Coloque a mistura sobre a massa e, por cima dela, espalhe a geléia.
Enrole e leve à geladeira por 3h p/ endurecer e umedecer a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário