terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Receita de Frango Tikka (चिकन टिक्का)

Receita de Frango Tikka (चिकन टिक्का)

muito bom! a carne dissolve na boca!


Ingredientes

- 1 Kg de carne de frango
- 1 colh. (sopa) de gengibre fresco ralado
- 3 dentes de alho picados
- 2 colh. (sopa) suco de limão
- 2 colh. (café) de coentro em pó
- 2 colh. (café) de cominho em pó
- 1/2 colh. (café) de garam masala
- 1/2 colh. (café) pimenta em pó
- 80 ml de iogurte natural
- 2 colh. (sopa) de polpa de tomate concentrada
- 1 colh. (sopa) de páprica doce em pó

Preparo

De preferência o frango sem pele, faz umas incisões diagonais profundas em cada pedaço.
Em uma tigela, misture bem os pedaços de frango com todos os ingredientes.
Deixe marinando na geladeira da noite p/ o dia.
Asse em forno 180-150C, durante quase 1h30min, coberto com papel alumínio.

Esse eu AGARANTIU!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...