Receita de Strudel de Defumados com Ricota
"muito bom!"
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colh. (sopa) de cebolinha picada
- 1 colh. (sopa) de dill picado
- 1 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 tomates secos picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 linguiça defumada picada (pode ser paio)
- 1 xíc. de ricota amassada no garfo
- massa folhada pronta, ou 1 receita da massa de croissant (aqui do blog)
Preparo
Frite com 1 fio de azeite numa panela: cebola+alho+cebolinha+dill+tomate seco+pimentão+linguiça. Frite até dar uma secada (sem excesso de água).
Desligue o fogo e junte a ricota amassada e o parmesão e misture bem.
Abra a massa folhada, coloque o recheio de comprido (com um espaço de 3 cm das bordas),
Enrole de maneira que a massa fique em torno do recheio (não que nem rocambole), e feche as pontinhas.
Coloque numa assadeira com papel manteiga untado e asse a 200C por 20 min.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário