Receita de Carneiro-Dahl Chana Masala
muito bom!
Fica gostoso acompanhado com arroz ou pão Naan ;-)
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 3 colh. (sopa) de manteiga
- 10 dentes de alho picados
- 2 cm de gengibre ralado
- 500g de carne de carneiro em cubos
- 1 maço de cebolinha
- 2 tomates picados
- 1/4 de lata de molho de tomate
- 2 batatas médias picadas em cubinhos
- 2 latas de grão-de-bico cozidos
- 1 colh. (chá) de pimenta vermelha seca moída
- 2 colh. (sopa) de garam masala
- 1 colh. (chá) de tumérico
- sal a gosto
Preparo
Frite a cebola + alho na manteiga com 1 fio de óleo.
Junte a carne, vai soltar água e secar, frite ligeiramente.
Adicione o tomate + molho de tomate + cebolinha + batata + pimenta, garam masala, tumérico.
Misture e adicione +- 1 copo de água e misture.
Tampe e deixe cozinhando em fogo médio-baixo até a batata ficar macia.
Junte o grão de bico, acerte o sal, misture bem e desligue o fogo.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário