Receita de Pão Rápido Sem Sovar

Receita de Pão Rápido Sem Sovar

Esse pão fica úmido, com casquinha e bem furadinho ;-)

Ingredientes

- 2 colh. (chá) de açúcar
- 1 xíc. de água morna (250ml)
- 3,5g de fermento biológico seco
- 1 colh. (chá) de sal
- 1 e 3/4 xíc. de farinha (280g)
- 1/4 xíc. de óleo

Preparo

Em uma tigela grande, dissolva o fermento + açúcar na água morna, cubra e deixe descansar uns 10 min. (tem q borbulhar).
Junte todos os outros ingredientes, mexa bem, cubra e deixe crescer umas 3-4 vezes de tamanho.
Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
Unte bem as mãos e coloque a massa na forma.
PS: a massa é meio líquida, gosmenta, papenta.
Polvilhe farinha sobre a massa.
Cubra com um pano e deixe a massa crescer 2,5 vezes o tamanho dela.
Coloque em forno pré-aquecido a 200C por +-10 min.
Depois abaixe para 180C e asse mais 20-30 min. dependendo da forma.
(se quiser, coloque papel alumínio sobre o pão para não escurecer demais, e uma forma com água quente por baixo para não queimar o pão por baixo - se o fogo/calor vier da parte de baixo do forno)
Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de amido de milho por cima do pão, enrole-o em uma toalha e deixe esfriar.
Pronto!
Fonte: good-cook.ru

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