Receita de Salada de Espinafre com Roquefort
muito bom!
Ingredientes (para 2 pessoas)
- folhas CRUAS de 1 maço de espinafre picadas (ou umas 4 folhas gigantes do espinafre italiano)
- 1 cenoura grande ralada fina
- 50g de queijo Roquefort esmigalhado (na falta pode ser o gorgonzola)
- 1 raminho de salsinha crespa picada
- 1 raminho de orégano fresco picado
- 1 raminho de 1 dedo de compr. de lavanda picada (pode trocar por 1/2 porção de alecrim)
- 1 folha de menta picada
- 3 dentes gordos de alho picados (pode ser frito)
- 1 colh. (sopa) de toucinho defumado picado (pode ser frito)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 fio de azeite de oliva extra virgem
- 1 fio de vinagre balsâmico
Preparo
Misture tudo e deixe uns 10 minutos repousando para pegar o gosto dos temperos.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário