quinta-feira, 23 de maio de 2013

Receita de Bolinhas de Pinhão

Receita de Bolinhas de Pinhão

Fonte da imagem: receitastipicas.com
muito bom!!!

Boa tarde pessoas do meu Paranã ! Um abraço especial para os meus conterrâneos de Londrina!
Aqui vai uma receita que é a cara do Paraná e que mostra tudo de bom que a nossa Araucária pode nos trazer :-)

Ingredientes

- 1 xíc. de pinhões cozidos e descascados
- 1 cebola média picada
- 1 ovo
- 1/2 xic. de arroz bem cozido
- 2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colh. (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar

Preparo

Coloque no processador de alimentos os pinhões + cebola + ovo.
Bata bem.
Junte o arroz + queijo ralado + salsinha + sal + pimenta e misture sem bater.
Em uma panela, coloque óleo suficiente para mergulhar os bolinhos, leve ao fogo alto e deixe aquecer.
Quando o óleo estiver quente, coloque colheradas da massa no óleo e frite até os bolinhos ficarem dourados. (cuidado para não queimar o óleo)
Retire com uma escumadeira e escorra bem em papel absorvente.
Pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...