Receita de Bolo de Chimarrão
Fonte da imagem: http://zerohora.clicrbs.com.br
nossa!
Esse bolo é ótimo para comer no café da manhã ou café da tarde, por que não acompanhado de um bom chimarrão?
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de leite morno
- 1/2 xíc. de óleo
- 5 colh. (sopa) de erva-mate peneirada
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento em pó químico (aprox. 1 colh. (sobremesa) rasa)
- 1 lata de leite condensado
- côco ralado para polvilhar
Preparo
No liquidificador, bata os ovos + leite + óleo + açúcar + erva-mate.
Coloque a mistura em uma tigela e vá juntando a farinha peneirada.
Misture bem.
Adicione o fermento e mexa delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40 minutos.
Retire do forno, fure o bolo com um garfo e cubra com o leite condensado.
Polvilhe com côco ralado.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário