sexta-feira, 31 de maio de 2013

Receita de Paçoca de Pinhão

Receita de Paçoca de Pinhão

Fonte da imagem: quitandasdamarta.blogspot.com
muito bom!

Vindo direto do sul, com um bom chimarrão!

Ingredientes

- 2 kg de pinhão cozido, sem casca e moído
- 300g de toucinho
- 500g de carne de boi moída
- 500g de carne de porco moída
- 500g de linguiça
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta-do-reino preta moída a gosto
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha picada a gosto

Preparo

Frite o toucinho + carnes + linguiça.
Pique a linguiça bem picadinha e volte para a panela.
Junte a cebola + alho + pimenta + sal e refogue.
Adicione o pinhão + cheiro verde e misture tudo muito bem.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...