Receita de Chantilly de Soja
Fonte da imagem: celeiropvareceitas.blogspot.com
nossa!!!
Uma ótima opção sem lactose, sem proteína do leite, sem ovos e sem castanhas!
Ingredientes
- 350ml de leite de soja (o feito em casa é melhor para o chantilly)
- 4 colh. (sopa) de açúcar
- 2 colh. (sopa) de mel
- 2 colh. (sopa) de suco de limão
- 6 colh. (sopa) de extrato de soja (pó)
- essência de baunilha
- 1 xíc. de óleo
Preparo
Bata no liquidificador o leite de soja + açúcar + mel + extrato de soja + baunilha.
Vai virar um creme.
Adicione o suco de limão batendo até engrossar totalmente.
Pronto!
PS: o chantilly feito com os leites de soja comprados não fica tão firme quanto o feito com o leite caseiro do próprio grão da soja.
Desculpe, mas onde vai o óleo?
ResponderExcluirYasmin.
ah, esqueci de colocar, bate junto no liquidificador.. ;-)
ExcluirQuanto tempo dura o chantilly de soja resiste ao calor?
ResponderExcluir