sábado, 3 de agosto de 2013

Receita de Chipa Paraguaia (Biscoito Joelho)

Receita de Chipa Paraguaia (Biscoito Joelho)

Fonte da imagem: receitinhas.com.br
muito bom!!!

Essa receita vem do Paraguai e fronteira do Brasil nas adjacências... é ótimo para comer a toda hora com café!

Ingredientes

- 2 ovos
- 400g de polvilho doce
- 100g de manteiga
- 15g de fermento químico em pó
- 500g de queijo minas ou mussarela ralado
- 10g de sal (se o queijo não for salgado)
- leite até dar o ponto

Preparo

Em uma tigela, bata os ovos + manteiga + sal e depois junte o queijo ralado.
Misture o polvilho + fermento e adicione na tigela mexendo bem.
Vá colocando leite aos poucos e misturando a massa até ela desgrudar das mãos.
Separe a massa em pedacinhos de aproximadamente 30g cada uma e modele em formato de ferradura-V.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
Asse por 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 180C.
Pronto!

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